Еще темно...

Еще темно и ночь своей рукою,
Нам закрывает горизонт,
А на востоке день подходит,
И гасит звезды по одной,

И утренней зари мерцание,
Над пробужденною землей,
Нас наполняет ожиданием,
Надеждой, верой и мечтой!

      октябрь 2012


Рецензии
Коротко, но необыкновенно красиво написано! Понравилось!

Корольская   01.07.2013 20:54     Заявить о нарушении