Поющая душа

Поющая душа -живые струны дивной арфы,
Ритмично ветер бытия легко перебирает
Еще не прозвучавших нот сонета графы,
Звучит мелодия, взлетая в неизведанную высь,
И вниз стремглав до самой глубины в сиреневые воды,
Распутывают гаммы зашифрованного будущего годы,
Как плавно растворяет небо облака-мечты,
Завороженные магическим звучанием струны.


Рецензии