Близость

Близость, что за слово близость?
Дурацкое и волшебное ощущение
и смущение одновременно.
Близость это разрешение, это
увертьюра, вступление
во что-то невозможно нежное
в сокровенное...
ожидание близости желания...
нам было по семнадцать
шум в голове от близости сердец
на грани нашего сознания.
через какое-то мгновение полёт
полёт души, но как же долго
тянет наш пилот заел акселератор?
боязнь того, что-то там сломается
и не произойдёт слияния дыханий.
я пригласил её в кино - индийское
последние ряды полны такими же как мы
пришлось садится, где свободно...впереди...
Но это чувство - близость - оглушает,
слепит, уводит из реалий в бездну,
где только две руки дрожащие
и жадные к прикосновению....


Рецензии