Мне нужно мало...

Весенний воздух с табачным дымом
Я выдыхаю, давясь слезою.
Но не раскисну, я буду сильной!
Мне нужно мало-лишь быть с тобою.
Проснуться ночью и улыбнуться-
Ведь вот ты, рядом, родной, любимый.
Рукой щеки твоей коснуться,
Прижаться к телу сильно-сильно.
Закрыть глаза и наслаждаться
Теплом от твоего дыхания...
...Так, засыпая без тебя,
Я утопаю в воспоминаниях.


Рецензии