снять бы голову хотя бы на час

Ужасно то чувство, что невозможно описать,
Когда у тебя совершенно нет слов,
Но тебе есть что сказать.

Когда запутался в собственных мыслях,
Когда блюёшь уже воспоминаниями,
Что ночью не дают спать,
И тянут на дно отчаянно.

И вспоминается песня совсем не нарочно,
Та что, "вали из моей головы, очень срочно".
И кажется, что вокруг всё совсем не так,
Мам, подожди, ты просишь убраться меня в комнате,
Но ты не представляешь, какой внутри у меня кавардак.


Рецензии