Чувствую одинокой

Столько дней спустя
снова чувствую себя одинокой.
Чувство давит, не проходя,
И выходит жизнь неизменно боком.

Я думала, что излечилась
от болезни сердца и глубокой тоски.
Но, выходит, опять не случилось,
Я не вижу в море свои маяки...

Ну и пусть. Мне не важно.
Гулять по волнам – это суть.
Теперь мне редко бывает страшно,
Хоть ничего не освещает мой путь.


02.06.2013


Рецензии