День рожденья королевы оранж

Оранжевый город, оранжевый гам,
В оранжевых лодках каналы.
Сегодня гуляет вовсю Амстердам,
Да так, что покажется мало.

При встрече на улице лишь улыбнись,
С тобою поделятся счастьем.
Оранжевым шумом наполнена жизнь,
А души - оранжевой страстью.

Улыбки оранжевы, гомон и смех,
Торгуй, удивляй, чем захочешь.
И сам станешь ярким пятном среди всех
Апрельской оранжевой ночью

В оранжевом городе сущий бедлам,
На улицах столпотворенье.
В свою королеву влюблен Амстердам,
Гуляя в ее день рожденья.

И столь незначительным кажется зло,
Зато сколько доброго света!
В оранжевом мире душе так тепло,
И сердце любовью согрето.


Рецензии