Не просят помощи, не делай!

«НЕ просят помощи, не ДЕЛАЙ!!!»
Не просят помощи,не делай..
Мне говорили люди как то так..
А если делаешь, то будь ты смелым,
Не делай лижбы сделать так..

Добро вернётся бумерангом,  а из колодца прийдётся воду пить..
Не обижай того кто ниже рангом, а вдруг прийдётся помощи просить..

Не делай больно людям, боль к тебе вернется..
Не та что делал ты, а в сотни раз сильней..
И станет вдруг обидно, горько ..
Вот так однажды поумнеешь ты..


Рецензии