летать

Мне бы в небо, это мой предел,
Мне бы разбежаться прямиком по крышам,
Мне б летать, как ты и не умел,
Мне б вообще тебя не видеть, мне б тебя не слышать.
Встать на край и оттолкнуться,
Не упасть и не разбиться,
Просто полететь как птица,
В этот воздух окунуться.
И расправить шире руки,
И ногами помогая, вот смотри – уже летаю,
Ну а ты умрешь от скуки.
Вам меня, наверно, не понять
Вы хотите под собою ощущать опору
Вы хотите крепко на ногах стоять
Но летать – это чудесно, в этом нету спора.
Небо мой предел, а ваш предел – земля
Вам не ясно это чувство - разбегаться в пропасть
И все время вы боитесь за себя
Не оступиться бы, а лучше - не упасть.
И скорее я все выше
Набираю обороты
Пролетаю ваши крыши
Ваши серые ворота
Я не знаю, что творится, и в лицо мне хлещет ветер
Это просто сон мне снится, самый лучший сон на свете.


Рецензии