признание

      Сегодня мне ночь не поможет
 и не спасет меня сон,
хотелось бы мне вам  признаться
как  сильно  я в вас влюблен!
 
 Влюблен в ваш  взгляд, в ваш образ
и ваших  волос  дивный лен!
 
Вы  самая  самая  в мире,  одна,на миллион 
и стуком   разбитого сердца   достать   бы до ваших  окон.
 
Но я не знаю адрес и мне остается   лишь  жить
и в сердце  табличку «занято!» крепко приколотить .

И все же хочу что б вы знали, как сильно я в вас влюблен!
Влюблен  в ваш взгляд, в ваш образ и ваших волос  дивный  лен!


Рецензии