Последний вопрос

9 минут осталось.
Два оцепеневших взгляда
пересеклись,не скрывая усталость.
В последний раз рядом.
Не надо
Искать оправдания
придумывать что-то
твое подсознание
выльется в ноты...
А,может,в стихи?
Или в прозу.
Но это не важно.
Бьет ветер в виски,
глаза не скрывают угрозу,
что нам не быть вместе,
как у Уайльда,знаешь:
делать вид,что в подтексте
смысла не замечаешь.

Мне это не интересно.И мурашки по коже.
Но не от холода и не от стужи,
а от твоего взгляда,который остыл...
1 минута осталась и все,что мне нужно-
знать,почему ты меня не любил?


Неужели было трудно?


Рецензии