знать бы...

Знать бы время,- когда умру.
Интересно,- где похоронят?
Обрету там Навек тишину?
Куда Крест на могиле наклонят?

И увижу потом с Высоты,-
Кто цветы хоть раз в год принесёт?
Нужны будут мои Мечты?..
Вот бы знать это всё,наперёд!


Рецензии