***

Одни, вдвоем, дыханье, тишина
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Огни и ночь, бесстыдная луна,
Молчанье, вздох, счастливая слеза,
Сердца', друг другу, в унисон,
Без слов, сомнения, вранья,
Не веря в то, что всё не сон
Твердят "я твой"... "а я твоя"...


Рецензии