Наверное, самое доброе

   

Как эхо, но долгое-долгое,
как следом трава придорожная…
Всё спето? А самое доброе,
наверное, самое сложное!

Ищу я рассветными тропами
своё продолжение лучшее,
наверное, самое доброе,
а проще простого, созвучие!

Сквозь жизни напевная странница,
как эхо сознания плавное,
пускай моя песня останется
одна, сокровенная, главная.


Рецензии