Зверям вокруг

Бескрайнее небо повисло,
Но не давит, чернеет добром…
Я ползу по земле с миной кислой:
Мир вокруг стал словно дном…

Одинокие, скучные люди…
Мимо шаг их проложен твёрдо.
Я же, мягкий как пудинг,
Валяюсь растоптанный гордо.

А небо висит покрывалом,
Добро льёт через край…
Оно и на меня попало,
Внезапно, как псов десять стай.

Обступили со всех направлений,
Поднять меня все хотят,
Но из-за звериных мнений
Неудачи строятся в ряд.


Рецензии