Кто, как не Вы

Кто, как не Вы
Нас счастьем награждает
Кто, как не Вы
Нам освещает путь
Кто, как не Вы
Нас в Вас, всегда влюбляют
И дарит нам, щемящую для сердца, грусть.
Грустим, когда не видим долго
Грустим, мол телефон молчит
Ему по кнопкам бить, увы без толку
Как и без толку... жить,... но не любить.
Вы видели лицо, влюбленной, в сердце
Которой, загорается любовь.
 Улыбка, как пароль для сердца
То улетит, то тронет губы вновь и вновь
Глаза горят, трепещут веки, руки
Готовые ласкать, принять, обнять
Живем мы для Любви, а не от скуки
Да....счастлив тот, кто смог любимым стать!!!


Рецензии