Духовный Голод

Сижу...
Пытаюсь выдумать хоть пару строк.
Мне радость не к лицу...
Не нахожу ее исток.

Ночь медленно спускается на город.
Сменяют солнце фонари.
Меня все мучает духовный голод...
Мои мысли все слегка больны.


Рецензии