До свидания

Кем только ни была я для тебя по Жизни,
И сукой, сволочью и тварью, местью месть
Руками тесто во омазав,
Как ни грешимое греши в потьмах алмазах,
И сколько б ни стеналася твоя Душа,
А во духовности так искренне ты мажешь
Штукатуркой много лет подряд и ни спеша,
Как перед свиньями раскидываешь бисер,
В потьмах в мозолях, в макраме
Ни трогай мои письма, ни трогай
Строки брата, и родных людей,
Ты ни поймешь, ту боль, что мне соткал
Во паутине жизненной моей.
Как куклу во слюне измазав,
Ты ни поймешь тех слез,
Они в твоей жене в алмазах,
Но только камень пустота, в нем нет
Живого лишь стекло, как маета...
Да маета, пустого переполненного соком
Лишь бокала...авария, авария,
И ни скорблю, ни много потеряла,
Лишь дети Свет моей Души,
Ты ни поймешь той бОли,
Ты ее ни зришь, ты от гулял ее в рассвете чудном,
Оставив росчерк лишь на зеркале,
Ты Сука Тварь Приблудна...
Тебя мы много крыли,
Словно крышу Храма, слеза течет лишь о твоей Душе,
Дай Бог, ребенок скажет...искренне,
Спасибо за Рождение мама,
Как мой четырехлетний сын за ручку вел
Ко доктору раняя слезы..ты, будешь жить родная мама,
Без надстроек и поБочных тех причин имама.

Прощай ни говорю... оставлю, до свидания...Душа растет твоя в познаниях.


Рецензии