Мой блокнот

                Я в мир ушёл переживаний,
                И впечатлений, и тревог.
                И хорошо, что есть в кармане,
                Всегда потёртый мой блокнот.
                Хранит он тайны и печали,
                Хранит и радость бытия. 
                Иначе б музы замолчали,
                И вместе с ними тоже я.
                И не узнал бы этих песен,
                Не мой товарищ, или брат.
                Где отразился мир чудесен,
                Что мысли жизненной подстать.
                В нём тайны мира вековые,
                В нём радость жизни и мечта.    
                В нём то, что думают живые,
                Не просто так, и не спроста.

                г. Ялта.07.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии