Ты все равно не поймёшь меня...

 «ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ!»
Ты все равно не поймёшь меня ..
Потому что ты не можешь, не хочешь или не знаешь..
Иль тебе все равно иногда..
В ответ ты мне скажешь –«ну да»

А что хочешь сказать что я не права??
Я просто тебя уже изучила..
Ты открыл на себя мне глаза..

Ты безумно хороший, простой и родной..
Но в тоже время ты какой то, другой..
Ты с каждым другой и в своей ты ведь маске..
Вот пройдёт это  время, и уйдут эти краски...


Рецензии