Сладко-крепкий

Я сидел и играл в чёрно-белом
Мире сказочном звуков красы.
Во взгляде прочертилась мелом
Бесконечно красивая Ты.

Я влюбился б наверное сразу,
Только Ты уже в сердце моём,
Уловить хочу каждую фразу,
И так всегда, день за днём.

«До» на стане, а палец на «соль» лёг,
Безысходно звучит этот звук…
Поцелуй обжёг губы, словно
Пожар, разгоревшийся вдруг…

Я не понял ни капли момента,
И наверное не сумею понять:
Пронеслась вмиг кинолента,
В которой я должен играть…

Знать судьба моя так захотела,
Знать не должен я был понять,
Знать из образа, что написан мелом,
Ты сумела в мой мир пришагать.


Рецензии