Аллея звёзд

   Неясный след любви ушедшей
В Аллее Звёзд души остался.
Тут луч Звезды, с небес сошедшей,
Зарёю росной улыбался.

   Среди следов в уединеньи
Ступаю тихо, аккуратно.
Я сберегу любви мгновенья,
Но свет Звезды не жду обратно.


Рецензии