Настоящий мужик

Настоящий мужик, разговор настоящий
Про скважину, вахту и спирт
Не про баб говорит мне, мужик настоящий,
А только про то, что горит.

На Севере деньги шальные гуляют
На отдых- полет на Кавказ
В Вардане в шашлыках, как всегда, понимают,
Веселые ночьки  у нас!

Но жизнь коротка, как и деньги шальные
Но память оставит для нас
Ту пору, когда молодыми мы были
И тот наш полет, на Кавказ!


Рецензии