Недоверие

Что в общении взять?
С кем общаться?
Что сказать, и
Кому в чем признаться?

Я хочу рассказать. Что? Неважно.
Все равно не дано понять.
Не скажу, чтоб ваше «ясно» протяжно
Не смогло мою жизнь ломать.

Буду молча писать свои строки.
А потом покажу хоть кому
Для того, чтобы чувств истоки
Хоть как-то просветлили тьму.


Рецензии