Великая Отечественная Война

когда простит мать сына за грехи
когда затихнут войны вековые
когда вздохнут спокойно старики
от наших слов спасибо вам родные

спасибо вам что мы не знали бед
и жили с детства в мире и покое
так пусть продлится слава много лет
пройдут года и вспомним мы былое

мы вспомним подвиги великой той войны
и отдадим мы долг вам наши ветераны
что вы спасли наш мир от зла и тьмы
но заживут не скоро все те раны

которые нам враг принес тогда
в то лето полное кровавых слез народа
но все сплотились и сказали города
мы отстоим те страшные четыре года

вы отстояли и поклон вам до земли
что не отдали нашу родину фашистам
что видим солнце, и горит огонь в груди
и мы горды за вас, навечно вас возвысим

пусть знают все столицы государств
что наш народ не встанет на колени
мы помолчим за матерей и за солдат
и будем благодарны им мы непременно


Рецензии