День Балтийского флота

Балтийский флот - надежда и опора,
Да что там, весь я флот люблю.
Морская выправка, а форма – загляденье.
Такой красавец нужен кораблю.

Умен, надежен, благороден,
И с техникой, привычно, он на ты.
Он – волк морской и к трудностям привычен.
Но не лишен он чувства красоты.

Морской простор – простор самой вселенной.
Морской душе покоя не дает.
Наш волк морской на суше чахнет
И ждет, когда же океан его бродягу позовет.
18.05.2013  Людмила Пластинина


Рецензии