Ты позови...

Ты позови меня чуть слышно
и обожги своим дыханием,
ну что поделать, так уж вышло
и не при чем тут расстояние...
Лежат на кремовой бумаге
не ставшие стихами строчки,
они, как рыцари отваги
мне не дают дойти до точки.
И это правильно конечно,
что стали мы уже другими,
но если дождь стучит по стеклам,
ты просто вспомни мое имя...


Рецензии
Трогательное и нежное стихотворение

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   05.06.2013 20:57     Заявить о нарушении