Безмолвное прощание...

Моменты последней, мучительной встречи
И в прошлом влюбленных, безмолвие речи
Он в памяти держит своей только - Sa've
Она держит - De'lete.... Что это? Гнев?

Они разошлись без простых объяснений
Причин не нашлось даже для обвинений
Он просто молчал и она все молчала
Какая же кошка меж них пробежала?

Она захотела такого разрыва
И что послужило причиной порыва?
Кто знает? Быть может сама же страдала?
Но тщательно это от многих скрывала

Он тоже страдал в одиночестве, скрытно
Ведь так не поняв.... От того и обидно
Душевный огонь заливая слезами
Причину искал в этом..... Днями..... Ночами.....

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
мне кажеться что их объединял только секс,что потом вместе делать они просто не знали,а может думали, что так сойдёт.но женщине мало получить
сексуальное удовольствие.нужно ещё общение ,восхищение,видно она нашла его в другом..

Татьяна Парамонова Ма-Таня   12.06.2013 20:50     Заявить о нарушении
Все возможно Татьяна. Благодарю за высказанную мысль.

Андрей Жадан   12.06.2013 20:29   Заявить о нарушении