Она

Знакомая девчонка.. всегда добра, мила
Ты полностью уверен - с тобой она честна.
Но как бывает трудно понять о чём молчит.
То грустная пройдёт, то смехом удивит.

Ты думаешь серьёзность - ведь не её конёк,
Но пережить пришлось ей,
То что не всякий смог.
Смешная и весёлая, болтает полный бред,
И понимаешь ты - дороже её нет.

Глаза её лучистые всегда полны тепла,
Но сердце помнит часто - что мама умерла.
Она смела, уверенна, она идёт вперёд,
Но вот о чём молчит она .. не всякий тут поймёт.


Рецензии