завещание

На надгробии моей могилы
Нарисуйте слезы....
Я бы жила еще, но иссякли силы -
Обновлять грезы.
А еще, на мраморе нарисуйте счастье
Несказанное и долгое,
Чтоб увидали все к тому причастные:
И гордые, и строгие.
Попрошу не писать ни строчки,
Заводя слово зА слово.
Лишь нарисуйте счастья кусочки,
И знайте, что умирая, я была счастлива!!


Рецензии