***

Бывают же часто денечки,
То чашка сама разобьется,
Порвется случайно сорочка,
То душ кипятком обольется.
Носок пропадет как-то вдруг.

Когда все шнуры в один узел,
И волосы все растрепались.
Проблемы свалились все грузом,
А муха слоном показалась,
И вдруг все вали’тся из рук.

Бывают такие  денечки,
Напакостить хочется очень
Веселым зеленым комочкам.
Но ты не услышишь смешочек,
И тихого шороха звук.


Рецензии