Прошу, пиши мне письма, Джон

Не забывай писать мне письма, Джон,
Как далеко б от дома ты не находился.
Не забывай за каждый вечер перед сном
Хоть строчку о себе добавить в письма.

Пиши мне, Джон, чтоб знала, что ты жив,
Что пуля снова пролетела тебя мимо.
Чтоб понимала, что до этого письма дожил,
Что я не зря у Бога пред иконой о тебе молила.

Прошу, пиши мне, Джон, за каждый раз-
Мне дни прожить намного будет легче.
Пиши немного, но хотя бы пару фраз.
Пиши до самой нашей с тобой встречи.

Я за тебя молюсь здесь, Джон, переживаю-
Неимоверно каждой клеточкой своей души,
И судорожно снова письмо новое вскрывая,
Я так надеюсь, что прочту в нём, что ты жив.


Рецензии