забавно

Забавно. Разделять тебя на тебя в реальности и тебя в фантазии моей.
Забавно. Думать о том, что никогда не случится и всё же надеяться.
Забавно. Когда от ухмылки, улыбки, да взгляда обычного у меня душе становится теплей.
Забавно. Когда такой как ты мне больше никогда и не встретится.
Забавно. Писать о любви исступленно и раздражаться от твоего присутствия.
Забавно. Спорить с тобой, когда раньше мы даже не разговаривали.
Забавно. А у меня в голове полное сумасшествие и разума отсутствие.
Забавно. Жить в нелюбимом настоящем и дышать минутами старыми.
Забавно. Когда есть всё в какое-то мгновение и вдруг ветром сдуло.
Забавно. Если я вырасту и буду вспоминать свои детские выдумки.
Забавно. Я люблю твой профиль и спину прямую, не сутулую.
Забавно. На моем прошлом телефоне когда-то были твои звонки.


Рецензии