будь человеком

не надо плохо говорить о людях,
что так близки когда-то были,
с которыми вы каждый миг ловили,
держась за ниточку судьбы.

и вместо негативных отношений
дарите радость и улыбку.
и счастье золотою рыбкой
вернется в ваш уютный дом.

а ты все спишь,так сладко улыбаясь.
я помню все твои морщины
и даже грубую щетину,
что не давала тебе сбрить.

для многих ты есть идеал мужчины.
копаюсь в стареньком альбоме-
на фото в деревенском доме
мы вместе,и дружны,как никогда.


Рецензии