***

Я погибаю в этом мире без тебя.
Тебя здесь нет. А ты мой воздух. Задыхаюсь...
Я не живу. Лишь существую. Для тебя
Найду я силы. Падаю, но поднимаюсь.
Пытаюсь сделать шаг. Поддержки нет. Моя опора-ты!
И снова падаю... Нет больше сил во мне...
Моя опора-ты! Вернись! Хочу вперед идти!
Но остается только плакать в тишине.
Не жду я жалости к себе. Ищу лишь понимания,
Немного нежности, любви и теплоты.
Хочу кричать и выть я от отчаянья.
Но не услышишь... Не вернешься ты...
А я умру... В тебе ведь моя жизнь...
Со мной умрет любовь, мечты мои.
И на последнем вздохе прошепчу:"Вернись...
Вернись ко мне... Моя опора-ты..."


Рецензии