Величие духа во мне...

Величие духа во мне
и всё заплетают страницы,
Послание дальних миров
быть может, когда-то приснится?

Мне снов ледяной океан
и бывших знакомых все лица;
что кто-то расскажет Богам,
Поведает эта страница.

Быть может когда-то мирам
Прекрасным и гордым в печали,
нашепчет ответ океан -
Знакомы незнанные дали.

Пришедшим откроют секрет -
мои ледяные страницы,
Вас здесь не бывало и нет...
лишь сон  вяжет шарф свой на спицах.

*

Коль хочешь лететь к облакам
Сорваться с крючка или спицы
Нашептывай дальним мирам,
Что ты человек, а не птица.

                12.05.2013


Рецензии
Птицей в небе тоже здорово!
Спасибо, Елена.

Валерий Фимин-Гулимин   12.08.2013 17:05     Заявить о нарушении
Жду приз!
Улыбаюсь.

Валерий Фимин-Гулимин   12.08.2013 17:46   Заявить о нарушении
Завсегда

Елена Ясковец   12.08.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.