Уроки судьбы...

Душа живет на свете не единожды,
ей нужно получить судьбы урок,
чтобы потом, случайно или вынужденно,
ты подлость совершить уже не смог.
Пусть много ты узнал, пусть много понял,
пусть много тобой пройдено дорог,
душа твоя опять придет на землю,
чтоб выучить не пройденный урок.


Рецензии
зазубрить не легко =)

Рэссика   05.06.2013 20:25     Заявить о нарушении