Маски

 Снимите маски, господа!
Кто вы, кто я - давно известно.
Играть нам было интересно,
Но есть игре конец всегда.

 Снимите маски - кончен бал,
И свет погас в огромном зале...
Я лгал вам так, как вы мне лгали.
Устали вы. И я устал.

 Снимите маски, господа!
К чему потертых слов извивы?
Давайте будем молчаливы...
Снимите маски, господа!


Рецензии