А я всё жду, когда тебя увижу

А я всё жду, когда тебя увижу
И обниму, прижавшись к пиджаку
Когда твои слова в ушах услышу
Поцеловать глаза в ответ смогу
А время тянется и расставляет сети
Как будто жизнь без срока и конца
И  мы наивно ему верим, словно дети
Забыв, что  у разлуки нет лица
А душам - расстоянья не преграда
Их на земле нельзя разъединить
Им слов с прикосновениями не надо
Судьбы сплетает их невидимая нить


Рецензии