Хочу как ты

«Хочу как ты»
Хочу как ты любить цветы..
Январь, февраль и месяц май..
Красивые и яркие закаты и теплый ветер..


Хочу как ты мечтать о лете..
Хочу от счастья прыгать вниз не зная бездны..
Тебя любить, любимой быть..


Хочу звонить тебе и слышать голос..
Который скажет мне :-«Люблю»

Молчать когда тебя забыли..
Не говорить ,когда убили..
И не звонить когда один,
Не верить этим глупым сплетням..


Хочу как ты я просто жить..
Любить, ценить..


Цена ведь разною бывает..
Но люди этого не знают..
А я хочу  и я добьюсь ..
Не упаду , не расшибусь..
Переступлю  и буду жить..
Опять любить , опять ценить
Александрова Ю.А


Рецензии
Яркие стихи, от души идут! Это особенное. Спасибо! Сергей.

Сергей Мельников 62   16.08.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно..

Юлиана Александрова 22   18.08.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.