***

Я закрою глаза и увижу зеленый туман.
А в тумане разноцветным пятном распустились цветы.
Я до них дотянусь, и станет так мягко рукам.
Кто-то тихо вздохнет... Оглянусь-нет, это не ты...
Это ветер... Он тихо мне шепчет:"Вернись, так нельзя!
Он ушел. Он вернется во сне. Просто в это поверь!
Не вернуть уже тех, кто поднялся на небеса.
Навсегда для них заколочена в этот мир дверь..."
От обиды слезу проглочу и сожму кулаки,
И смирившись с реальность, вспомню тебя и других.
Неужели живем, чтоб вот так в неизвестность уйти?!
...Открываю глаза. Растворился туман. Ветер стих.


Рецензии