Прощай!

Я запомнил тебя надолго
Не грущу,не буду причитать,
Нет еще на свете человека
Кто б мог женщин как книгу читать
Я запомнил все надолго
Шары,медведя на этаже.
Как мне было и грустно и колко
А сейчас наплевал уже..
Я все запомнил надолго
Твой айпишник 16 цифр
Но душа твоя-потемки
Никому непонятный шифр..

Я запонмил надолго все
Твой дом и те розы с курьером
Но теперь навсегда ограждден
От тебя,твоим же барьером
Я знаю найдешь ты того
Кто делит и радость и горести
А я просто мимо пройду
Раз лишним стал в этой повести..
Я кучу поэм напишу
И пусть бури и пусть ненастье
Я тебя об одном прошу
Поскорее найди свое счастье!!


Рецензии