Весна

 Отшумели снега и метели
 Влюбленных настала пора
 И кружат в весенней канители
 Пейзажи моего двора.
 Вот распускаются почки
 Природа воспряла от сна
 И все наши житейские бури
 Забирает с собою весна.
 Ветер кудри шутливо ласкает
 А я сижу и пою...
 Ах зачем же ты бросила
 Мне улыбку свою?


Рецензии