До свидания, школа!

 Разлетимся мы все,разбежимся!
 Мы не знаем пока свой путь
 Пусть мы томно и слезно простимся
 Может свидимся как нибудь..
 Разбежимся мы все разлетимся
 И кто знает как жизнь повернет
 Может кто-то успехов добиться
 Ну а кто-то с пути свернет.
 Будет много падений и боли
 Но удача настигнет нас
 Ведь играем мы главные роли
 Ведь мы дружный сплоченный класс.

 Разбежимся мы все разлетимся
 Раскидает нас жизнь! -Собирай!
 Ведь последние школьные годы
 Были просто похожи на рай!
 Где же вы дорогие?
 Я скучал по вам боже мой
 Вы сейчас наверное другие
 Ну а я все такой же простой

 Разбежимся мы все,разлетимся
 Быстрым темпом вперед года
 Но тот класс,что был мой последний
 Не забуду я никогда!
 Я не знаю как сложатся судьбы
 Но я точно уверен в одном
 Что о вас дорогие ребята
 Я скажу как о чем-то родном!


© Copyright: Никита Черепанов Челябинск, 2013


Рецензии