осень..

Кофе стоит на столе,
Сигарета лежит на полу,
В комнате лишь тишина
И на подоконнике я сижу.
Отопление отключили за неуплату,
Холодно теперь стало,
Лишь одеяло меня согревало...
Осень..
Одиночество любви,
Одиночество листвы,
Одиночество меня...
Люди в серой одежде ходят за окном,
Дождь льёт,как из ведра,
Но у всех же свои дела,
У всех свои проблемы,
У всех своя мечта,
Которую пытаются воплотить,
Но не получается никогда...


Рецензии