Моя Россия!

 Я родился и вырос в России
 Там где красный и дивный закат
 Да друзья,я родился в России
 И я этим безмерно богат..
 Я богат своей дивной природой
 Ярким заревом облаков
 Эти белые нежные своды
 Целовать я пол жизни готов
 Если вдруг я куда то уеду,
 Знайте братцы обратно вернусь
 Я вернусь сюда к прадеду,к деду
 В свою милую нежную Русь!!!


Рецензии