Будни в кандалах

 Закатились глаза давно
 И не брился черт знает сколько
 Да и мысли его об одном
 Чтобы дозу найти да и только...
 Вот опять он в Аптеку пошел
 Этим знойным воскресным утром
 Чтобы вновь заставить сиять
 Свою жалкую жизнь перламутром

 А ведь был то пацан молодец!
 И медалей и кубков столько
 Но мысли теперь об одном
 Чтобы дозу найти да и только...
 Не нужна ему красота
 Все мирские радости чужды
 Два шприца и вот тот порошок
 Вот две его главные нужды...

 А мать каждый день в слезах
 Сквозь туман обращается к Богу
 Чтобы тот поскорей рассказал
 Из такой кабалы дорогу
 Не поднять теперь парня с колен
 Сам себя посадил на иголку
 Кроме боли и кучи проблем
 Нет от этой затеи толку!

 А ведь был то пацан молодец
 И медалей и кубков столько
 Но ведь мысли теперь об одном
 Чтобы дозу найти да и только!!!


Рецензии