Нам поэтам, не нужно боли

 Нам поэтам не нужно боли
 Нам не нужно ни денег,ни славы!
 Дайте слову нашему воли
 И пергамент ради забавы
 Мы поэты,мы гордые птицы
 Не боимся ни пуль,ни свинца
 Мы садимся в свои колесницы
 И глаголом сжигаем сердца!!!

 Мы поэты мы гордые птицы
 Мы глаголом сжигаем сердца
 Покоряем умы и столицы
 Убирая все чувства с лица.
 Мы примчимся в своих колесницах
 Мы возьмем с собой дивную лиру
 Чтобы вновь запылали огнем
 Сотни тысяч сердец по миру


Рецензии