тёмная

ночь режет тишиной узоры плит
точнее не узоры а лишь тени
лишь странник, что в пути не спит
но то, что скрыт в глубине окна он не изменит

бросаясь на огонь, разбиться о волны прибой не странно
когда ты на земле
а странно лишь страдать в ночи зализывая раны
и скрыть прекрасный мир в печалью созданною мгле

тот странник был от слова странный
наполнены туманом серые глаза
пытаясь обходить то время и те нравы
он потерял вкус к жизни и азарт

но было что-то в мире этом не отсюда
что по сей день его не отпускает
пусть с Богом прокляли они друг друга
ведь он уже нашёл ключи от рая...


Рецензии