334. Локон и пальчик...

Наматывая локон на изящный пальчик,
любая Женщина инстинктивно показывает
свою положительную реакцию на присутствие мужчины
в её личной зоне приватных чувств...
но не стоит спешить сокращать расстояние между душами и телами,
поскольку это лишь начало процесса размышления:
" А нужен ли мне этот самец и если нужен, то зачем?"...
просто примите к сведению...
и ждите дополнительных сигналов согласия к сближению...
может быть и дождетесь...


Рецензии